新浪辽宁

沈阳居民采暖期办停供或恢复供热 请看好时间

来源:华商晨报 2011-09-26 09:41:53

  办理停止供暖,看这儿

  惠天公司

  正常采暖的用户,本采暖期打算停供的,要在10月26日前到所属供热营业厅提出停供申请,并办理停供手续。采暖期之初(11月1日~11月30日)申请停供的,将在5个工作日内给予关栓,关栓之前产生的采暖费由申请人承担。12月1日以后,不再办理停供申请。

  未办理停供手续的,将视其为正常采暖用户,对其正常冷运行并按时开栓供暖,于11月末对未缴纳采暖费的给予关栓,由此所产生的一个月采暖费将由用户承担。

  往年未采暖的用户,若继续不采暖,不必再办理停供手续。

  惠涌公司

  10月10日前收费时间为8:30~16:00,10月10日~11月30日收费高峰期为7:00~17:00。16时后不收取现金,实行POS机收费,用户可持银联卡交费。

  办理停供的用户,请在10月31日前到所属供暖收费站提出停供申请,并办理停供手续。

  在采暖期之初(11月1日~11月30日)申请停供的,将在5个工作日内给予关栓,关栓前产生的采暖费由申请人承担。12月1日以后不再受理停供申请。

  未办理停供手续的,将视为正常采暖用户。

  华发热力

  华发热力的供热用户请参看以下内容:

  正常采暖用户,本采暖期不供暖的,要在10月10日前到所属供暖收费点提出停供申请,并办理相关手续。

  如不办理,将视为正常采暖,缴纳全年采暖费。

  请注意,上一采暖期停供的用户,想在本采暖期仍然停供的,还要去申请一次。

  特别提醒您,在华发热力办理停供手续后,本采暖期不能再要求开栓。

  本报记者 杨薇

  办理恢复供热,看这儿

  惠天公司

  往年为停供的用户,本采暖期需要恢复采暖的,请在10月26日前,到所属供热营业厅提出恢复供热申请。11月1日~12月31日申请恢复供热的,仍须全额缴纳当年采暖费。12月31日后本公司将不予受理恢复申请。

  华发热力

  上一采暖期未供热的用户,本采暖期想恢复的,请在10月15日前到所属供暖收费点提出恢复申请。

  惠涌公司

  上年未采暖的用户,本采暖期需要恢复供热的,请于9月30日之前,到所属供暖收费站提出恢复供热申请。

  新北热电

  上采暖期未供热的用户,本采暖期想恢复,可以在10月31日前提出恢复申请。

    记者 杨薇

分享到:

相关报道

微快报

新浪辽宁

新浪辽宁官方微博。私信或@新浪辽宁 随时随地分享身边...

|爆料

最新播报

  • 新浪财经:【汽柴油批发价达最高限价】“脱离”成品油定价机制,开始实行“月月调”的...
  • 华商晨报:【温州高利贷老板潜逃 8成债主为当地公务员】温州永嘉人施晓洁,以高利率向...

新闻排行榜

  1. 1沈本快速公路10月8日全线贯通
  2. 2沈阳年底前或将开征垃圾处理费
  3. 3今冬征兵学历高的青年优先征集
  4. 4沈城气温骤降 有人穿上棉服(图)
  5. 5怪坡虎园营业三天吸引四千游客(图)
  6. 6女大专生纳入今冬征兵范围
  7. 7辽宁省人大代表选举将城乡同票同权
  8. 8弃管小区改造验收 群众有权监督
  9. 9十天内沈阳四条主干道恢复通行
  10. 10首辆微型扫道车亮相 成本每天6元钱

专题更多>>

十二运市场开发启动

9月20日,第十二届全运会市场开发启动仪式暨文艺晚会盛大举行,众多文体明星登台献艺。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说