新浪辽宁

凶狠惯犯仇恨女性 一喝完酒就拎刀“找女的”[图]

来源:沈阳晚报 2011-09-20 09:59:08



  沈阳晚报讯(首席记者 崔平,实习生 呼兰羽、薛晰元 摄影) 王大局18岁 他强行将女同学“拽回家”被判刑9年,开始怨恨女性

  28岁 他侵犯一小镇妇女后逃亡全国各地,由此痛恨女性

  30岁 他劫持一妇女强奸伤人被列为网上逃犯,从此仇恨女性这三次犯罪,都是在他喝了2斤白酒后

  “我最恨第一个女同学,为了不忘仇恨,还在胳膊上刻下了两排黑色大字。”9月19日,记者在看守所与他对话1小时,试图揭开这名“色魔”的内心世界。

  第一次 狱中文身表达恨意

  1993年,金山刚满18岁,血气方刚霸气十足。“我不爱学习,就爱喝酒,念小学时就学会喝酒了,大人都喝不过我。”

  他喜欢上了同班女生美美。一次酒后,他把美美连拉带拽弄回家发生关系。次日,他约美美再来家里,被拒绝。在郁闷地狂灌白酒后,他在街头强行将美美拉回家。不一会儿,美美的父亲带人冲进金山家,厮打、报警,一番折腾后他被判刑9年。

  在狱中,想不通的他,最终把怨气撒到了美美身上。“她要是乖乖跟我走,她要是不告诉她爸,我哪能遭这么多的罪!”怨恨无法控制,他咬着牙在左臂上刻上两排黑色大字:“最恨一个人是美美 好狠心”。 

  第二次 风流妇女让我痛恨女人

  2002年,金山提前半年出狱。他回到内蒙古老家,因为家穷、自己又是“强奸犯”,没有哪家姑娘敢嫁给他,就连工作都成了问题。

  2003年,他在一个小镇遇见了一名“风流女”。“她和镇上好多男人有关系,给钱就行,丈夫管不了她。”一天,金山用仅有的几十块钱下了顿馆子,酣畅淋漓地喝了2斤白酒,然后走上街头“找女人”。

  “我真控制不了自己,就想找个女人。”也巧,他遇到了“风流女”……事后,女人拼了命地要钱,可他身无分文,被女人告到派出所说强奸,有过9年牢狱经历,金山再也不想进监狱,连夜逃跑了。

  “我痛恨女人!”连续两次犯在女人身上,金山对女人由怨恨变成了痛恨。 

  第三次 劫持妇女强奸伤人

  金山跑到了沈阳,在一家货运站当搬运工。“不敢多喝酒,喝到1斤就打住了,怕犯老毛病啊。”2005年12月15日,金山开了工资,和同事在铁西区一家小饭店喝酒,众人高兴,一直喝到半夜。这一次,他又喝了2斤白酒。

  酒到2斤,色心陡起。他偷了饭店的菜刀,没和工友打招呼就溜出饭店,开始“满街找女人”。此时,一名妇女下夜班回家,被金山持刀截住,眼见菜刀架在脖子上,妇女壮胆问:“劫色还是劫财?”

  “劫色!敢反抗就砍死你!”“别杀我,我不反抗!”就这样,妇女被劫持到附近一个公厕,金山没料到妇女会反抗,撕扯中,妇女脖颈被菜刀砍伤,血直往外涌。

  作案后,金山跑回住处收拾行李跑了。接到妇女的报案,铁西警方赶到现场勘查,发现了那把菜刀,就地展开调查。找到那家饭店时,金山的工友们还在饭店喝酒呢。

  金山被沈阳警方立为网上逃犯,亡命天涯四处流窜。“我恨女人,她们害了我!”

  大逃亡 深山林海放牛避难

  逃离沈阳,金山跑到威海,“我在那儿做管道工,安消防管道,工资不高,刚够租房吃饭,还老受人欺负。”去年的一天,工地来了几个警察,叫上所有工人查身份证,金山没敢露面,悄悄跑回内蒙古,连工资都没敢要。

  “我有个亲戚叫大勇,在当地最大的林区养牛,他把我藏在密林深处,管吃管住管抽烟。我看人少挺安全的,就去了。每天一早把牛赶到山上喂养,晚上再赶回山下。养牛特别苦特别累,还不如监狱呢。大勇看我是逃犯,就不给工资,没办法,我只好认了。”

  就这样,他没有出过林区,茂密的深山林海成了他的“避难所”。

  终落网 长跑冠军追瘫色魔

  今年9月8日,铁西公安分局巡警大队获得重要线索:金山在柴河镇林区放牛。警方立即组成抓捕组赶赴林区抓捕。

  “林区老大了,林区边距中心100多公里,走遍林区得用两个月!而且越往林区走越冷,到林区中心都到零下30多度了。”民警吴睿介绍。

  林区有个堵卡站,抓捕组了解到牛老板大勇9月11日要卖一批牛,金山负责将牛群赶下山,在附近一山间公路交接。9月11日凌晨,民警潜入山中设伏,凌晨 3时许,金山赶着牛群露头,发现民警后狂奔,“吴睿是全国二级运动员,曾获得过沈阳长跑万米冠军,别看金山体格好、熟悉山道,但还是被吴睿追得瘫倒在山 上。”巡警大队副大队长高显平说。

分享到:

相关报道

微快报

新浪辽宁

新浪辽宁官方微博。私信或@新浪辽宁 随时随地分享身边...

|爆料

最新播报

  • 新浪财经:【汽柴油批发价达最高限价】“脱离”成品油定价机制,开始实行“月月调”的...
  • 华商晨报:【温州高利贷老板潜逃 8成债主为当地公务员】温州永嘉人施晓洁,以高利率向...

新闻排行榜

  1. 1沈本快速公路10月8日全线贯通
  2. 2沈阳年底前或将开征垃圾处理费
  3. 3今冬征兵学历高的青年优先征集
  4. 4沈城气温骤降 有人穿上棉服(图)
  5. 5怪坡虎园营业三天吸引四千游客(图)
  6. 6女大专生纳入今冬征兵范围
  7. 7辽宁省人大代表选举将城乡同票同权
  8. 8弃管小区改造验收 群众有权监督
  9. 9十天内沈阳四条主干道恢复通行
  10. 10首辆微型扫道车亮相 成本每天6元钱

专题更多>>

十二运市场开发启动

9月20日,第十二届全运会市场开发启动仪式暨文艺晚会盛大举行,众多文体明星登台献艺。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说