新浪辽宁

黄河北大街调流区域 轻微事故可进行快速理赔

来源:时代商报 2011-09-15 15:22:03

  时代商报讯(记者 谢晓宇)从现在开始,如果市民驾车在黄河大街调流区域内出现轻微交通事故,也可以参照二环内的交通事故快速理赔来进行。

  9月14日,记者从沈阳市公安局交警支队了解到,为配合黄河大街北出口封闭施工期间的交通组织和调流工作,加快调流区域内轻微交通事故车辆快速撤离现场,经研究决定:从9月15日起至黄河北大街道路改造工程结束,将黄河北大街调流区域也纳入沈阳市交通事故保险理赔快速处理范围。

  快速理赔扩大的区域

  西起西江街(含西江街),东至望花北街(含望花北街),北至三环路(不含三环路)区域内的道路。

  可走快速理赔的条件

  如果驾驶人在调流规定区域内发生道路交通事故后,符合下列全部条件的,可进行保险快速理赔:

  1、在快处中心受理范围内发生的车辆之间的轻微交通事故(不含单方事故);

  2、事故中未发生人员伤亡,且未碰撞水、电、通讯、建筑物等公共设施;

  3、事故发生后当事各方车辆能够自行移动;

  4、事故当事各方车辆均在沈阳市保险机构投保交通事故责任强制保险;

  5、当事各方对事故成因及责任无争议。

  交警部门提醒,凡不符合上述任一条件的交通事故,均不在快速理赔服务范围内,应立即报警,由交通民警处理。

分享到:

相关报道

微快报

新浪辽宁

新浪辽宁官方微博。私信或@新浪辽宁 随时随地分享身边...

|爆料

最新播报

  • 新浪财经:中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2011年9月26日银行间外汇市场人民...
  • 大河报:【潜逃14天 河北越狱犯在老家郸城落网】河北省深州监狱在押犯人王振轻越狱...

新闻排行榜

  1. 1沈阳天气:预计三天后降温超10℃
  2. 2为避免婆媳矛盾姥姥成带孩子主力军
  3. 3沈阳地铁二号线拟于本月27日试运行
  4. 4沈城幼儿园调查:公立园入门难
  5. 5办停供或恢复供热 请看好时间
  6. 6“十一”前夕 菜价肉价涨跌不一
  7. 7辽大“最尽职”老师再讲课(图)
  8. 8“征婚哥”早市摆地摊拉条幅引关注
  9. 9凶狠惯犯一喝完酒就拎刀“找女的”
  10. 10沈阳站不到8小时退火车票1700张

专题更多>>

十二运市场开发启动

9月20日,第十二届全运会市场开发启动仪式暨文艺晚会盛大举行,众多文体明星登台献艺。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说