上周五,王宝强马蓉离婚案终审宣判。此事终于尘埃落定,但马蓉近日的一段采访,却引起了轩然大波。

  在采访中她声泪俱下,表示王宝强长期家暴并出轨一名刘姓女子,自己与宋喆为单纯的同事关系。

  专访有点长,下面来为大家划划重点。

  在谈及王宝强家暴问题时,马蓉给出照片为证。

  而对于王宝强的“出轨对象”,马蓉表示自己有机票、聊天记录和微信红包为证。

  而对于她与宋喆的关系,她表示:单纯的同事关系。

  那为什么离婚事件过后,马蓉并没有发声而是选择了沉默呢?马蓉是这样解释的:

  一是没想到事情会持续这么久,

  另一方面对王宝强还抱有期待。

  她数次谈及王宝强在发布离婚声明之后还联系自己,表示爱马蓉爱孩子爱家庭。

  谈到王宝强发声明离婚的理由,她表示:“我是2016年8月11号从美国飞到北京,王宝强应该是13号晚上14号凌晨发布的离婚声明,这中间两天里我们没有见过面,没有做过任何的沟通,然后他单方面就发了这个声明。”她也至今都不明白他为什么要以发声明的形式来做。

  据凤凰网报道,对于马蓉谈到的这些内容,有媒体向王宝强方面求证,对方表示“不回应”。

  吃瓜群众表示,这个瓜真是吃了好久啊

  编辑/葫芦

  消息来自观察者网

  文中图片及版权归原作者所有