最近,小编在微博上看到了一套装修图,刷新了我对“装修”两个字的认知……

  这件事的起因是一名网友在论坛上发帖说“老婆自己装修,装修完回来一看,我差点哭了,这还有救吗?”

  据说刚开始装修的时候他们家的图片就火遍了朋友圈……

一看这位女业主就是一个少女心满满的小公举啊一看这位女业主就是一个少女心满满的小公举啊

  而现在,这套房子已经全部装修完工了,看了全部装修完成之后的图片,小编更是佩服得五体投地了。

女业主从小就对Hello Kitty有特殊的情怀,又对粉红色喜爱有加,想必这套房子的装修女业主一定是非常满意了。女业主从小就对Hello Kitty有特殊的情怀,又对粉红色喜爱有加,想必这套房子的装修女业主一定是非常满意了。

  然而男业主表示:对于女孩子还好,对于我一个大老爷们,我……

  客厅全貌是这样的

电视背景墙长这样电视背景墙长这样
就连餐厅也少不了粉红色少女心的Hello Kitty元素……就连餐厅也少不了粉红色少女心的Hello Kitty元素……
当然,卧室就更不用说了,连床都像是从偶像剧里面出来的一样。当然,卧室就更不用说了,连床都像是从偶像剧里面出来的一样。
看完小编忍不住怀疑:这真不是Hello Kitty主题酒店?看完小编忍不住怀疑:这真不是Hello Kitty主题酒店?

  不过最让人心疼的还是这位男业主,想象一下他以后都要住在如此少女心爆棚的房子里,求他的心理阴影面积啊!