辽篮录节目辽篮录节目

  北京时间4月14日消息,近日,辽篮将士做客辽宁北方新闻综合频道录制一档节目,辽篮队员们回顾了刚刚结束的赛季,展望未来,韩德君认为只要保持健康,跟新疆队还是有的一拼。

  在连续两个赛季输掉总决赛后,辽宁队今年在半决赛就被最终的冠军新疆淘汰,韩德君表示自己看了新疆和广东的总决赛,“新疆队发挥要更好一些,目前来看新疆队可能是最强的。但是我相信,如果我们全队都能保证好自己的身体(健康),明年不一定谁最强。”

  在节目中,主持人谈到一个观点,这个赛季常规赛受伤病影响,辽篮的成绩有些起伏,最终名字不是很好,如果常规赛成绩好一些,分入另一个半区,就不会那么早和新疆碰面。对此郭士强表示运气和实力都很重要。

  这个赛季辽宁队内伤病情况比较严重,韩德君认为今年球队确实很困难,尤其是内线,中锋位置,伤的伤,能打的也是带伤在打,这时候自己要调整好,把内线顶起来。

  这个赛季韩德君出战47场,场均34分钟出场时间是他CBA生涯十个赛季的最高值,另外,场均16.4分和12.3个篮板的数据也都创下个人新高。

  (勿忘初衷)