因送外卖慢了点,送餐员刘师傅遭客户不断催促,在电话中发生争吵。本以为给客户解释一下就没事了,谁知,他竟被对方打骨折。

  反映:送外卖被客户打骨折

  40岁的刘先生是美团外卖咸阳人民西路专送站的兼职配送员。2月12日下午2时许,他接到一单从陕科大附近到玉泉路某小区的外卖,让自己遭到了无妄之灾。

  刘师傅说,配送中客户不断催促,“他说等你送来肉夹馍还能吃不?”刘师傅说,“我尽快到,你能不能吃我就不知道了。”谁知话音刚落,客户就破口大骂,刘师傅忍不住回骂了,双方在电话中发生争执。“他说等我送过去要收拾我。”刘师傅说,他预感事情不妙,便立刻打电话向站长反映情况。站长让他向客户道歉解释,完成这单工作。刘师傅忐忑敲开客户家门,一30岁左右男子手拿棒球棍站在门口。“外卖放桌子上。”说完就骂骂咧咧地抡起手中的棒球棍朝他头部打,他急忙用左臂挡。“当时左臂疼得就抬不起来了。”刘师傅说。

  录音:客户要求刘师傅自抽嘴巴

  昨日,刘先生出示在咸阳市第一人民医院就诊的诊断证明及X光片。诊断证明显现左臂尺骨骨折。X光片显示刘先生左臂上的骨头已经明显断成两截。

  让刘师傅难以释怀的是,给客户道歉后,客户又要求他自己抽自己嘴巴子。

  华商报记者在刘师傅提供的录音中听到,他敲门后刚说了句“师傅对不起”后便传来击打声。一男子厉声说,“你骂谁呢?”刘师傅痛苦地说,“我没骂你,我骂自己呢。”接着男子说:“你厉害很,送个饭你还敢骂我,自己在你嘴上扇。你得是弄不清我是弄啥的……”刘师傅称,他当时十分害怕对方再打自己,便忍着屈辱扇了自己4个耳光。

  最终,刘先生表示不报警,该客户才让他离开。而事后,刘先生还是选择报警,公安秦都分局吴家堡派出所民警将两人带到派出所调解,对方给刘师傅200元钱让去检查。刘师傅检查完才发现胳膊骨折了。

  昨日,华商报记者通过刘师傅提供的电话联系打人者,对方仅表示是因为刘师傅骂人他才打了刘师傅,随后便挂断电话。