扬子晚报网10月9日讯 (通讯员 王崇伦 冯兆宽 记者 王国柱) 8日晚。 兴化女子瑶瑶在公共浴室更衣室,参与闺蜜微信群内的抢红包大战,由于浴室信号差,瑶瑶老是“慢人一步”。为证明信号差,瑶瑶点击小视频功能,将更衣室内的场景发送到微信群,视频中几名女浴客未穿衣服。昨天,瑶瑶因侵犯他人隐私被兴化警方行政拘留。

  据该兴化市公安局南沧派出所值班民警介绍,8日晚上10时许,家住兴化城区的女子瑶瑶到城区某浴室洗澡,洗毕进入更衣室后,瑶瑶恰逢微信闺蜜群“抢红包”大战正如火如荼进行,瑶瑶迅速加入了“大战”中。但苦于浴室信号不佳,瑶瑶总是被闺蜜“慢一步”。瑶瑶遂在微信中点击小视频,将更衣室内的场景发到闺蜜群中,以示她抢不到红包是因为信号不好。瑶瑶的拍摄行为刚好被人看见。有人报了警。兴化公安局南沧派出所民警接警后,立即出警处理。民警查验瑶瑶的手机发现,其微信账号内录有一段浴室更衣室的视频,其中两名女子未着衣。因在公共网络侵犯她人隐私,瑶瑶昨天被兴化警方依法行政拘留。