最端庄大气的光棍:央视《新闻联播》主持人李梓萌。最端庄大气的光棍:央视《新闻联播》主持人李梓萌。

  如果有一个评选选的是“11大”而并非“10大”,那一定是“选光棍”莫属。据最新资料统计,目前中国至少有3000万男光棍和1200万女光棍,那么在我国最有名的光棍又有哪些人呢?在11月11日“光棍节”来临之际,一份由网友投票评选出来的“2015年中国11大光棍”排行榜正式出炉,李梓萌、胡歌、宁泽涛、李冰冰、张一一、王丽坤、柳岩、孙杨、王俊英、郭敬明、王思聪等11位来自娱乐、体育、文化、艺术以及商界的社会各界代表人物入选,引发网友热议。

  1977年出生的央视《新闻联播》主持人李梓萌已是38岁大龄的“三八佳人”,这一位全国人民无比熟悉的高颜值美女主播竟还是“剩女”令许多人万万没想到,而李梓萌的大学同学、央视青少中心主持人月亮姐姐日前也不忘在微信朋友圈给闺蜜牵线搭桥:“我的童鞋李梓萌,你颜值太高,个子太高,小糊涂,又注重赶脚,你会嫁给谁呢?快点给她介绍,我想见她男朋友,群里红娘爱好者行动起来吧!”以此佐证,李梓萌当还是“钻石光棍”一枚,鉴于李梓萌的“国脸”标签和超高的脸熟度,被评为“最端庄大气的光棍”,排名2015年中国11大光棍之首可谓当仁不让实至名归。 

  24小时热点新闻:

  葛乐夫提名为辽宁省交通厅厅长 赵长富提名为营口市长

  沈阳一敬老院老妪被隔壁85岁老翁强奸

  沈阳男子路遇车祸现场 肇事车竟为自己被盗车(图)

  妻子生日成邻居手机密码 解锁后发现妻子奸情

  北大女生支教用黄瓜上性教育课 亲自表演情景剧(图)

  图集|2015沈阳国际车展车模高挑性感

  图集|辽宁26位拟任领导职务人选公示

  图集|美女健身教练秀火辣运动照 网友惊呼神似苍老师

   图集|沈阳一高校女神获世界小姐东北区冠军

  图集|20岁姑娘拥有全美最长双腿 腿长达125.73cm

最高人气的光棍:《伪装者》《琅邪榜》主演胡歌。最高人气的光棍:《伪装者》《琅邪榜》主演胡歌。

  位列2015中国11大光棍榜眼的是凭借电视剧《伪装者》《琅琊榜》前后热播人气急剧飙高的内地青年演员胡歌,与薛佳凝、江疏影等女友分手以后,忙于事业的胡歌一直单身,连他老妈都每天在耳边念叨“你过去的那些女朋友都去哪儿了呢?”光棍榜“探花郎”则由世锦赛冠军、体坛小鲜肉宁泽涛摘得,这位2016年巴西里约热内卢奥运会中国代表队夺金最大热门人选被网友评为“最具潜力光棍”。