蟊贼将恐吓信贴在失主家门上。(受访者供图)蟊贼将恐吓信贴在失主家门上。(受访者供图)

   新安晚报安徽网讯 10月2日,家住马鞍山市雨山区的张小姐向雨山区公安分局官方微博反映,她日前收到一封匿名恐吓信。看完信,民警发现,写信人曾偷了张小姐家花。因不满张小姐家人挂牌警告,小偷遂写下这封雷人的恐吓信。在信中,小偷声称自己“不是什么好人”,还扬言要打碎张小姐家所有玻璃。更让人无语的是,短短100余字的恐吓信,竟错字连篇。

  “爸妈养了几年的花放到外面晒太阳,不料被人偷了。”张小姐说,她家的花今年8月底曾被偷过一次,家人考虑到可能是附近人所为,打算息事宁人。没想到9月底,张小姐家的花又被偷了。家人在门口骂了两句,并悬挂一块牌子,警告小偷别来偷了。不久,张小姐一家竟收到一封恐吓信。

  “写恐吓信的应该是我家附近的人。”张小姐说,当天她父母听到门外有动静,家中小狗叫个不停,父母出门查看,发现门上粘了一封信。看完恐吓信,家人觉得又可气又好笑。原来,这封信出自偷花人之手。雷人的是,100多字的恐吓信却错字连篇,如:“下一步我可就要报服(复)你了”“我即(既)然能拿你家花,可想而知我也不是什么好人,千万不要把我毕(逼)急了,我也不是好惹的。”

    热点新闻

  东北12岁男孩独自看店被女顾客剜出双眼(图)

  曝辽宁续约郭艾伦条款:受伤只能拿60%工资

  五旬女子趁男友外出奔丧卖淫赚钱 一单20元

  盘锦红海滩现天价菜 一盘豆腐368元

  大连男子因女友抢酒喝将其杀死扔垃圾箱

  阜新:女子趁民警上厕所拍视频称无人办公 

  图集|大连女神老师晒健身私照 凹凸身材一览无遗

  图集|20张超罕见的沈阳老照片

  图集|沈腾神秘女友私照曝光 揭秘二人十年恋情

  图集|这些荧屏美景竟是在辽宁拍摄