男孩接受救治。男孩接受救治。

  10月11日在吉林榆树市发生一起惨剧,一名12岁男孩在家中身中数刀,并被剜出双眼。

  当天下午2点,在吉大二院眼科医院CT室,记者见到了受伤的男孩。据了解,男孩姓朱,家住榆树市新立镇保安村。 11日早上5点多,孩子的父母下地干活,家里只有孩子自己照看小卖店的生意,不料竟出了意外。

  据孩子描述,早上6点多,一名50多岁的女子走进卖店,先是买了一瓶啤酒,随后,又称想再买一个冰淇淋。就在孩子转身时,女子突然用手中的啤酒瓶将孩子砸倒,并将手中的刀刺了过去,将孩子的双眼剜出。

  孩子告诉家人,虽然自己眼部受伤,看不见,但从声音及之后的气味推断,女子之后又点燃了屋内的液化气罐,自己是一点点从屋内爬到院子里的。

  而孩子的父母,在地里干活时,发现家里冒起浓烟后,立即赶了回来,此时,行凶女子已经在门外没有了呼吸,在女子身边还有两个农药瓶。经过孩子家人辨认,女子姓王,是附近村民,与自家曾发生过矛盾,但并未向记者透露相关细节。

  11日下午4点15分,男孩被推入手术室,晚上11点58分,手术结束,男孩双眼情况不容乐观。

  记者从榆树市新立镇派出所了解到:目前,案件已经转交给榆树市公安局刑警大队处理。 据央广网

    热点新闻

  东北12岁男孩独自看店被女顾客剜出双眼(图)

  曝辽宁续约郭艾伦条款:受伤只能拿60%工资

  五旬女子趁男友外出奔丧卖淫赚钱 一单20元

  盘锦红海滩现天价菜 一盘豆腐368元

  大连男子因女友抢酒喝将其杀死扔垃圾箱

  阜新:女子趁民警上厕所拍视频称无人办公 

  图集|大连女神老师晒健身私照 凹凸身材一览无遗

  图集|20张超罕见的沈阳老照片

  图集|沈腾神秘女友私照曝光 揭秘二人十年恋情

  图集|这些荧屏美景竟是在辽宁拍摄