其实,创业和胖子一样,需要的是自信,不要怕没有回报,我们年轻,就是赔了也还有时间赚回来。有舍,才有得。很多胖子都感到自卑,不过我们是两个自信的胖子,出门我们的回头率特别高,别人总是用异样的眼光看待我们,我们一点也不在乎,有时甚至还开起对方的玩笑,“没见过美女啊?!”现在微信圈里都流行自拍,我们也爱自拍,怎么了?胖子也有赏心悦目的一面!我们还有一句经典台词,“我们不是人民币,总不能让大家都喜欢。”

  我们都属于越战越勇的人,几年前,两人一起去深圳打工时,胖也给我们带来不少烦恼,工作不好找,人家都嫌我们俩太胖,因为胖容易给人的感觉是好吃懒做。我们好吃,但绝对不懒做,一家一家去问需不需要招人,最后终于可以在酒店里帮忙,洗菜、疏通下水的活我们也不介意,因为我们知道自己最终的梦想是要创业,而之前辛苦的打工就是给它积累资本。后来,我们又开始接婚宴等宴会策划的活,这时已经能够独当一面。等赚够了人生的第一桶金,我们就决定回到大连创业。