视频截图。视频截图。
视频截图。视频截图。

  生活报4月20日讯 公交车刚要启动,上车男子不由分说对着驾驶员就是一顿猛打,驾驶员冒着雨点般的拳头安全把车停在路边后,男乘客竟拔下了车钥匙,并连续多次对驾驶员拳打脚踢,时间长达13分钟。这是18日晚发生在哈市217路公交车上的一幕。事发当时车内监控记录了男子打人全过程。目前,被打司机正在医院住院治疗,警方已对此事展开调查。

  公交司机被打入院 半个脸被打肿 头颈部有多处伤痕

  19日上午,记者来到哈市公安医院,在六楼的病房内见到了正在打点滴的被打驾驶员黄知韦。今年48岁的黄知韦做公交车司机已有十多年,从217路公交车成立运营就一直在这个车队工作。被打之后,黄知韦虽然没有生命危险,但头部多处受伤,半个脸已经肿起来,头部和颈部的伤痕还没有愈合,说起话来也十分困难。据家属介绍,黄知韦被打后一直头晕、恶心,据护士介绍,伤者目前被诊断为头外伤。