掉到桥下去的黄先生就是这辆白色RAV4的车主,事发时他下车在左侧的护栏旁走动。掉到桥下去的黄先生就是这辆白色RAV4的车主,事发时他下车在左侧的护栏旁走动。

  南都讯 记者谢秀鎏 假期高速堵车已是常事,有不少车主也习惯在堵车时下车闲逛,以打发时间。4日晚8点32分,驾驶粤S牌照车辆的黄先生开至莞佛高速太平水道段时,因堵车时下车方便,不慎踏空落入水中,现已获救

  目击者曾先生从深圳出发。他表示,由于该路段拥堵超过一个半小时,前后不少车主下车方便或闲逛,其与前面白色粤S车牌的车主黄先生在同一路段方便,随后黄先生在路边溜达打发时间。“桥面有部分空当,灯光昏暗,那位车主一时没有注意,踏空便掉下去了。”曾先生称,在车上等待的车主妻子马上冲下车呼救,周围很多车主也赶紧下车查看情况,报警后准备救援。

  车主们一边呼救,一边用手机打光寻找黄先生。大约10分钟后,现场有群众将身子探出右侧桥面,才看到桥下有人抱住桥墩在等待救援。此时,接到110报警的警员也赶至现场搜救。由于此时车流开始通畅,在场车主都开始向前行驶。

  晚9点40分,南都记者致电前往救援的虎门医院救护人员了解到,黄先生已被前往搜救的水乡派出所警员救下,“我们并没有见到当事人,据警方说,他因为身体并无大碍,拒绝去医院进行治疗,人已离开现场。”

  热点新闻:

  辽宁北镇公益性公墓公开叫卖 民政局干部当老板

  田连元车祸案田家起诉索赔410万元

  女子700万买下学位房 学区调整致盘算落空

  沈阳上海通用4S店别克发动机渗油严重(图)

  男子用铁链将自己与铁轨锁在一起 致地铁晚点