网络配图网络配图

  10万自费药花费成谜

  王某:除了自费项目32000元,其他自费的7万元则主要包括:私人诊所拿的偏方中药(约16000元)、华西医院的检查费(6000多元)、省中西医结合医院的开药费(约13000元)……

  当记者提出要看这7万元的票据时,王某称:“这7万多元有一些没票据,还有很多票据遗失了。”复方万年青胶囊、松花粉等药盒,恰好在前几天被母亲全扔掉了。

  买车的钱真的是借的?

  根据王某提供的手机号码,沈某在电话中称,是他借的钱给王某买车,并传来一张手写“欠条”的照片。至于另一位借钱的朋友,王某称,当初没有打条子,经过他与对方沟通,对方表示不愿意接受采访。

  乐山市夹江县漹城镇7岁女孩小薇被查出身患胚胎性横纹肌肉瘤(恶性肿瘤),2013年底,父亲王某在网上求助募捐,先后收到13万元善款。

  近日,曾捐助善款的网友李先生无意中发现,王某购买了一辆价值近10万元的轿车。哪来的钱买车?是挪用好心人的善款吗?买车用来干嘛?网友的质疑在网上引起轩然大波。真相是什么?成都商报记者对此展开了调查。