中新网3月26日电 据外媒25日报道,墨西哥一名女教师被指与一名学生的父亲有染,日前在课堂上遭男子愤怒的妻子暴打。在场的老师和学生却只顾旁观,没有人劝架。

  35岁女子弗洛雷斯(Laelia Paredes Flores)日前冲到学校,殴打正在上课的32岁女老师托瓦尔(Marcella Villalpando Tovar)。

  其他老师到场后,竟然就呆站在旁边冷眼旁观,完全没有上前劝架的意思,任凭女老师被打倒在地。

  视频显示,暴力的画面持续了30多秒钟,但完全没有人上前拉架,反倒镜头外有人喊着“打死她”,场面完全失控,待弗洛雷斯停手后才有人敢上前搀扶女老师,旁人冷漠的态度令人咋舌。

  据悉,女老师托瓦尔被指与弗洛雷斯的丈夫有染,从而遭到暴打。但其他老师到场后竟然没有人愿意上前帮忙,对此学校表示将对整件事进行全面调查。

  目前不清楚被打女教师的伤势,以及她是否会告到法院。