配图配图

  闹矛盾后劝女友回辽宁被拒绝,竟将女友捆绑后塞进行李箱准备从西安强行带回。最终,男子不仅失去了女友,还因触犯法律被判刑1年。  

  为接女友5000元租辆车穆某是西安人,与前夫离异后独自一人去辽宁省北镇市做生意。2012年3月与王某结识,经交往,王某提出结婚,并给穆某家送了彩礼,但由于种种原因,两人之间一直矛盾不断。2014年5月初,穆某在和王某争吵后跑回西安,随后王某将穆某劝回了北镇。同年6月初,两人又发生争吵,穆某再次回到西安。为了追回穆某,王某花5000元在北镇租了一辆轿车,和车主韩师傅及其妹夫张某于去年6月14日晚到达西安,并约穆某次日在西安某酒店见面。15日上午,穆某来到该酒店,王某见无法说服穆某回去,便用事先准备好的绳子将穆某捆绑起来,塞进一个大行李箱。由于穆某不停地哭闹,王某将其放了出来。但穆某始终不同意回辽宁,王某一怒之下又将穆某塞进行李箱并用毛巾将穆某的嘴堵住。  

  收拾妥当后,王某带着行李箱上了事先租来的车。