网络配图网络配图

  中新网3月20日电 据外媒报道,64岁的英国残疾老太太帕特里夏在约会网站上遇到了26岁的突尼斯小伙蒙奇尔,小伙没过多久就向其表白,两人很快在突尼斯完婚,蒙奇尔也如愿拿到了英国签证。可惜,恩爱日子没维持多久,老太太就被年轻丈夫抛弃。

  帕特里夏日前在英国一档电视节目里讲述了自己的伤心经历。她在约会网站上遇到蒙特尔后,后者很快对她发动攻势,认识三周后就对老太太表明爱意。

  帕特里夏本身患有骨关节炎,平时行走需要借助电动代步车。坠入爱河的她,不顾路途遥远,竟然赶到突尼斯与爱人见面。身材魁梧高大的蒙奇尔在见到她后,立即提议两人结婚。帕特里夏欣然应允,两人于2012年在突尼斯完婚,女方支付了全部的婚礼费用。

  帕特里夏回忆那段婚姻时说,“他说他会对待公主一样对待我,我们可以买一辆车,他会开车带我去任何我想去的地方”。

  婚后不久,他们二人就搬到了英国,两人的婚姻也慢慢出现裂痕。夫妻二人开始吵架,帕特里夏也拒绝再为丈夫支付新签证的费用。蒙奇尔于是离开了她,前往另一城市,帕特里夏为此伤心不已。