40岁男子与28岁小伙约上床。40岁男子与28岁小伙约上床。

  一名28岁男子和一名40岁男子上床发生关系后,40岁男子突然大变脸,气焰嚣张,抢走28岁男子财物,价值约2000多元。

  15日凌晨1时,嫌疑人被湖里刑侦大队抓获。经查,该男子曾于2006年在杭州用同样方式抢劫同性恋男子8300多元,并因此获刑。目前,该男子因涉嫌抢劫被警方刑拘,案件正在进一步调查中。

  28岁遇见40岁

  “帅哥!”14日上午9点多,小友(化名)收到一条暧昧信息,并且心动了。

  小友今年28岁,是一名男同性恋,当时,他正在使用一款同性恋交友手机软件,搜索家附近的“男同”,一个名叫“中男短发”的男子,照片、年龄等都让他颇为心动。“中男短发”的个人资料显示,身高1.78米,40岁,体重75公斤,头像配一张穿衬衣西裤的照片,正是小友喜欢的成熟稳重型。

  两人聊天的内容单刀直入,约好要“一夜情”,互相交流了基本资料:哪里人、喜欢和什么类型的男人上床等。小友把自己的照片传给对方,“中男短发”夸他“蛮帅的”,称自己是“山东人”,在厦门工作。

  “你有地方?”“中男短发”问(意思是“你家方不方便,或者开房”)。“有。”小友回答。两人留了QQ号、手机号码。

  上床后突变脸

  下午2时许,岛内湖里,小友等到“中男短发”的消息:我到了。小友迅速下楼,把“中男短发”接回家。

  小友住的是三室一厅,刚一进门,“中男短发”便追问,你是做什么的?家里还有其他人吗?他们什么时候回来?小友以为对方缺乏安全感,告知其亲戚会在傍晚五六点回家,但没有透露自己的职业。

  随后,两人在小友的房间发生了关系。下午3点多,小友到卫生间洗澡,“中男短发”还在卧室。“你用的是苹果6手机吗?”“中男短发”询问。“是,苹果6plus。”“都用上6P了,真有钱。”

  当小友光着身子走出浴室时,发现“中男短发”已经穿戴整齐,手里抓着小友的衣服,不让他穿。“你不怕我是坏人?”“中男短发”调侃。“不怕,厦门没几个坏人,再说了,你是坏人,我也不跑了。”小友很淡定。

  “我就是坏人!”“中男短发”脸色一沉,瞬间变脸。小友身高只有1.7米,体型偏瘦,他自忖打不过对方,不敢力敌。