张柏芝 资料图张柏芝 资料图

  南都讯 昨日,中国星老板向华强罕有地在香港上环办公室接受港媒访问,痛斥在《3D封神榜》反串饰演“哪吒”一角的张柏芝失场、神经质变本加厉,向华强更于前日决定飞起柏芝,扬言“永不录用”!向华强坦言,《3D封神榜》已开拍两个月有余,突然易角一定会有重大经济损失:“我现在拍戏是玩票性质,换她(柏芝)就换她,损失就损失!总之我不想受气,她没得救了。我安慰向太,现在换,总比拍完之后换更好。”据悉,哪吒一角或将由文章接演。

  罪名1:“人人都比她红”,她还大发脾气

  向华强表示,《3D封神榜》属投资数亿的大制作,阵容包括李连杰、梁家辉、古天乐、黄晓明等大咖,每次有其他巨星同场,柏芝就感到自己受忽视,大发脾气:“坦白讲,人人都比她红!现场又有几百号人在,她觉得大家不是那么注重她,心里不舒服,会跟别人比较,因为这件事而‘扭计’。其实找她反串哪吒,有一点林青霞演东方不败的感觉,这是她的翻身机会,但她不会这样想。”问向华强会如何形容柏芝?他说:“反转猪肚就是屎。”

  罪名2:突然失踪,“她死性不改”

  向华强又指柏芝故意刁难制片,突然由新加坡飞到北京开(别的)工,却未事先通知剧组,反而指责大家不提前准备好剧本、场次给她拍摄。向华强慨叹称:“她的性格有问题,想不到她到今时今日还是这样,变本加厉,死性不改。”有传闻指,柏芝搭上富商男友后无心恋战,向华强则表示:“工作归工作,应该专业一点!”