凌晨3时许,妻子的手机响了起来,晓强这下火了,便询问妻子,妻子说是骚扰电话,晓强要看通话记录,妻子不允,夫妻俩为此大吵一场,后在亲朋的劝解下才逐渐缓和。但是夫妇双方自此有了芥蒂,晓强怀疑妻子有婚外情了。

  1月7日傍晚,妻子借口给朋友的孩子过生日,晚上要出去吃饭。晓强提出要一同前往,被妻子拒绝后,他暗中偷偷跟随,发现妻子在路上和一名男子会合,然后两人一同去饭店赴约。

  当晚8时30分许,晓花离开饭店后,与这名男子在汽车内亲热,被躲在一旁的丈夫晓强抓个正着。晓强怒不可遏,一时冲动持刀向男子扎去,导致其胸、腹部多处受伤,感到害怕的晓强惊慌逃跑。后来得知这名男子经抢救无效死亡的消息,晓强悔恨不已,迫于压力到公安机关投案自首。

  原来,死亡的男子和晓花是同学关系。因两家的孩子在同一家托管中心学习,晓花在接送孩子的过程中遇见了老同学,二人相谈甚欢,并互留了电话号码。之后,两人频繁联系,感情迅速升温,经常吃饭会面,关系也越发暧昧,这才发生了上述的血腥一幕,直接导致了两个家庭的破碎。

  热点新闻:

  餐厅雇外籍男模半裸招揽生意 女顾客争相合影

  官员上班看黄片被抓现行 硬盘存200多部(图)

  辽宁工业大学一学生室内喝牛奶被通报处分

  新娘婚礼现场发现新郎不会算15加6拒结婚

  丈夫将9000元私房钱藏啤酒瓶箱 妻子当废品送人