3月1日,深圳宝安机场高架桥上,一名女司机驾车撞人群造成9死23伤。3月1日,深圳宝安机场高架桥上,一名女司机驾车撞人群造成9死23伤。

  3月1日下午,深圳宝安机场高架桥离港平台转弯处发生重大交通事故,一辆红色奔驰轿车撞向人群,造成9人死亡,23人受伤。肇事女司机已被公安机关控制。

  肇事车辆无违法记录

  昨晚@深圳公安发布消息称,3月1日下午发生在深圳宝安机场离港平台的较大交通事故,肇事司机杨某晰(女,24岁,重庆人,现正在医院抢救)已被公安机关控制。经初步调查,15时32分,杨某晰驾驶一辆奔驰小轿(车牌号粤BA495Q)行至机场高架桥离港平台转弯处失控,撞向在路边观光的人群。

  据当时与杨某晰同车的吴某鸿(杨的男友)反映,杨某晰驾驶车辆行至该转弯处时,因后方车辆连续鸣笛,造成她高度紧张,不慎失控撞向右侧护栏,并贴着护栏又行驶了一段距离,撞上路边人群。

  深圳交警官微通报称,事故车的初次登记日期为 2012年7月16日,没有交通违法记录。

  目击者郭女士称,她路过事发地时救护人员尚未赶到现场,奔驰车仍处于四门紧闭状态,车辆右前侧与高架桥水泥杆碰撞后出现大面积凹陷。当地市民李先生告诉新京报记者,事发后他路过现场,看到奔驰车后备厢和车底躺有伤者,车前也有数人浑身是血,“其中好像还有一对情侣。”