美国女子冈萨雷斯以前体重1000磅美国女子冈萨雷斯以前体重1000磅

  据外媒报道,体重1000磅(453公斤)的美国34岁女子冈萨雷斯曾为了帮姐姐顶罪,声称“坐死”了自己2岁的侄子。在被警察戳穿谎言后,冈萨雷斯发誓一定要恢复健康,经过手术后,她成功减肥800磅(362公斤),还找到了新的爱情。

  美国女子冈萨雷斯以前体重1000磅(453公斤),她的侄子在2岁时被其母亲、冈萨雷斯的姐姐失手打死。为了掩饰罪行,姐姐恳求冈萨雷斯替其顶罪,而冈萨雷斯答应了,原因是体重过大每天只能在床上,她对自己的人生已经毫无留恋。因此,她对警方称,自己无意中“坐死”了侄子。

  不过,尸检报告最终戳穿了冈萨雷斯的谎言,最终姐姐认罪。从那之后,冈萨雷斯发誓一定要恢复健康。经过了11次手术,她成功瘦身800磅(362公斤)。

  成功瘦身后,她在社交媒体上宣布,和丈夫在2013年离婚,更于近日在网上发布了她和新男友的照片,终于实现了爱情、健康两不误。