资料图资料图

  婚礼开场前新娘逃跑,新郎“哭诉”:这到底是怎么了

  真是嫌男方穷吗?最近闹得沸沸扬扬的“落跑新娘”沉默半月后接受本报采访

  浦江逃婚新娘昨首次发声:

  我错就错在,以为年纪大了可以将就

  半个多月前,事情是这样发生的—

  1月18日,浦江一名司仪爆料,称自己经历了“司仪生涯中最难忘、最滑稽的一天”。这一天,他原本要主持一场婚礼,可就在婚礼开始前一小时,新郎却告诉他,新娘不知道什么原因,自己开车逃跑了。

  当天上午11点,这位司仪赶到酒店,在订好的宴会厅,果然发现一个人也没有。

  之后,这件事在网上传得沸沸扬扬,甚至出现多个版本:有人谣传,新娘因为帮助别人吸毒被抓(后经记者向相关部门证实,确认不是同一人);也有人说,是新娘嫌新郎家境不好(这是比较主流的说法),临时反悔不嫁了。

  事后,新娘电话不接,就连家人也联系不上。于是,她为什么要做逃跑新娘,成了一个谜……

  对于这条新闻,钱江晚报记者跟了半个多月,因为没有结果,一直无法成稿。昨天,事情有了转机,新娘给记者发来数条长短信。