那么,她为什么要逃跑呢?

  故事还要从头说起—

  这位悲催的新郎,叫葵勇(化名),今年36岁,在浦江一家电器公司上班;落跑新娘姓郑,33岁,在外地经营一家网店。

  两人都是浦江本地人,2014年经人介绍认识。由于彼此都到了着急结婚的年龄,在经过一段时间的接触后,于去年7月订婚,并说好今年1月18日在浦江顺风饭店举行婚礼。

  新郎的父亲说,小郑此前订过一次婚,但后来和前任分手了,婚没结成。

  “她是主动跟我讲这个事情的,我看她十分坦诚,而且对我儿子也不错,就没有介意。没想到同样的事情,她还要到我们家再演一回。”葵父愤愤不平。

  婚礼当天,男方订了20桌酒席。按照当地风俗,宴席应该在上午10点钟开始。那天早上,新郎去接新娘子,发现人不在,一问,女方父母才说:当天凌晨2点多,新娘自己开车离开,音讯全无。

  新娘子突然不见,葵家只好临时通知亲友。那些没通知到的,到了酒店,就在二楼的包厢另开了五桌,招待大家吃了一顿。