石桥铺“楼顶车库”停了十几辆车。石桥铺“楼顶车库”停了十几辆车。

  重庆商报讯 重庆轻轨穿楼而过,曾让外地网友大呼“山城神一样的地形”。近日有网友发现,石桥铺的一幢大厦,车库也可以任性的:有20多辆小车停在8楼楼顶。

  网曝

  楼顶“飞来”25辆车

  “停车场建在楼顶,好霸气!”1月29日,网友“crisy是特级病人”在微博爆料称,自己在高处拍对面大厦的照片时有了一个发现:大厦的楼顶上,居然停了不少的车辆。该网友称,自己是在位于石桥铺的大西洋国际大厦上看到的,为了证明自己所言非虚,还配发了两张图片。

  在该网友配发的图片中,记者看到,公路的一侧矗立着一栋约有8层高的楼房,而楼顶则停着25辆小车,车辆停靠得较为整齐,像是经过了规划。

  该微博随即引发网友热评,在惊叹大厦管理者的规划的同时,也有不少网友感叹:“这就是山城的魅力所在呀,一边是高楼的楼顶,另一边就可能是一楼的出口。”

  然而,也有一些网友质疑图片造假,楼高至少20多米,如果车库真在楼顶,那车平时怎么开上去呢?网友“伤风拜俗”甚至打趣说,这些车子可能是自己飞来的。