事发307房卫生间格局与楼下207房一致事发307房卫生间格局与楼下207房一致

  核心提示

  交了200元租房押金后,他们却一直没有签合同。昨日上午11时许,在晋江市区阳光路附近一租房3层,二房东敲门发现租客房门反锁,找人撬开门,吃惊地发现,3人倒在卫生间内身亡,一旁放有烧剩的木炭和安眠药。

  晋江警方介入调查发现,死者尸身已现腐败,初步排除他杀可能。其中一名死者为24岁的福州人薛某惠,目前警方已联系上其丈夫。截至昨晚6点半海都记者发稿时,3名死者具体死因,以及另外两名死者的身份,警方仍在进一步调查中。

  【事件】

  二女一男淋浴间倒地 发现安眠药和酒瓶等

  事发租房是一栋4层半民宅,墙壁上牌子写着“阳光社区房屋租赁”,一楼沿街一侧是一家小吃店和一家食杂店。事发307号房,与207号房的格局统一。海都记者进入207号房发现,房间约20平方米,有床、书桌和衣柜,还有一间5平方米左右的洗手间。洗手间内,隔了一个约2平方米左右的淋浴房,墙壁上有电热水器。

  小吃店店主黄先生介绍,事发租房每层6间,共20间左右。昨天中午12时许,他看到警车驶来,才知道楼上出事了。

  据阳光社区民警表示,最先发现死者的是房东熊先生。昨日中午12时,经他报警,民警赶到现场时,发现二女一男穿着衣服倒在淋浴间,一个铁盆里有部分烧剩的木炭。勘查现场的民警介绍,3名死者看上去都是年轻人,尸身已呈腐败现象,表面无外伤。在卫生间的洗脸台上散落着多盒安眠药物包装盒和部分药物,以及多瓶易拉罐啤酒,部分已被喝光。