裸聊后截图用以威胁女性

  监狱附近的一位居民告诉记者,该案的一名女性受害者李丽(化名)的警察丈夫因不堪王东的威胁与骚扰,向检察机关及监狱进行举报,此案因而案发。李丽的丈夫向记者确认了此事,并称检察机关已介入。

  一位接近王东的人士告诉记者,王东与李丽在微信上认识,在多次聊天后确立了情人关系。李丽曾多次前往监狱会见王东,并以夫妻名义一起吃饭。

  李丽还曾在与王东会见时,在监狱内与其发生性关系。该知情人士称,此行为被民警发现并警告。李去监狱会见时,开始以其姐姐的名义,而后又以夫妻名义办理了会见证并顺利成行。

  记者获取的王东与一位受害人的通话录音亦显示,王东自称多次给讷河监狱看守大队的刘姓民警送钱,该民警对会见一事给予通融。

  该知情人士称,李丽是受王东胁迫入狱与其发生关系的,王东曾在监狱里利用手机与李丽裸聊,并将视频及其截屏保存,以此要挟。李稍有不从,王东便会威胁将裸照及视频发给李丽的丈夫并传播到网上。

  上述知情人士还称,王东后来将裸照发到了朋友圈及李丽孩子的QQ群里,并群发给李丽的亲朋好友,导致李丽的丈夫知道此事。王东还多次给李丽的丈夫打电话进行威胁及骚扰,王东在电话中称自己为李丽的情人,要求李丽的丈夫为他做事。