配图配图

  23日,一女子一路跟踪丈夫,最后发现丈夫与别的女子亲密地逛街。一怒之下,女子冲上去当街扇了“小三”两个耳光。巡逻辅警赶来制止并准备拨打“110”报告情况时,“小三”拦住辅警表示他们三人可自行和解。

  “小三”遭原配追打

  被揪下好几绺头发

  23日9时35分,道里巡逻辅警大队的陆文超、任大壮两名辅警在世纪联华巡逻时,一位市民跑来对他们说:“快过去看看吧,有人打起来了。”

  辅警任大壮告诉记者,他们看见不远处有一个穿蓝色羽绒服的女子跑了过来,身后有个穿黑衣服的女子在追她,当其一把抓住蓝衣女子的长发后说“看你往哪跑”,蓝衣女子吓得往他们身后躲。辅警马上把两名女子分开。黑衣女子松手时,任大壮看到她手中攥着蓝衣女子好几绺头发。

  辅警说,他们分开两人后,蓝衣女子想走,黑衣女子不让对方走,并跳起来要打人。辅警赶紧制止黑衣女子,让她别动手,并让蓝衣女子不要走,说清到底怎么回事。

  黑衣女子称,被打女子是自己老公在外面找的“小三”。昨天,她一路跟踪丈夫来到了世纪联华。丈夫和“小三”会合后,两人一起逛街。看到他们卿卿我我举止亲密,她跟在后边越看越生气,实在忍不下去了,就冲上去追打“小三”。