日前,安徽定远县公安局刑警大队破获一起特大拐卖妇女案,至少有10名妇女受害。犯罪嫌疑人从外地拐卖多名妇女,在转手卖掉前将被拐妇女藏身在定远县严涧村一处不起眼的屋内。目前,警方已抓获7名嫌疑人,解救4名妇女。

囚室外景囚室外景

  安徽定远警方介绍,此次破获的拐卖妇女犯罪网络,上线是团伙头目孔某、张某、徐某,他们负责在南京、滁州、合肥、蚌埠等地,诱骗受害人。

  拐的、卖的都性侵被拐女

  经调查,该团伙拐卖妇女时大都选择有精神障碍的女子,这些人没有任何防备能力,容易得手。

  被拐女子被迅速转给中间人严某,由其严加看管。同时,严某及手下多个二道贩子负责物色买主。据了解,被拐女子拐卖价格从1万至2万元不等。拐卖团伙成员进行分成,“谁骗到手的,谁拿大头”。

  因为受害女子多为精神障碍者,严某曾多次遭遇买主“退货”。对此,除了从“存货”中调换,严某等人还与买主签订买卖合同及“保证书”。

  警方在严某家中搜出很多写满买主号码以及买卖合同之类的纸片。其中一份“介绍婚姻协议”,写有被拐女子的情况简要,以及买卖金额等。同时,还有一张3月18日由严某签字的“保证书”。上面寥寥数语:“保证没结扎,保证没婆家,别的不承担任何事情。”警方通过这些信息寻找解救被拐女子。

  多名受害人向警方介绍,一旦逃跑就会挨打,团伙头目孔某曾指使手下对逃跑者“往死里打”。受害女子小琴(化名)说,她被买走后,买主也会毒打她,逼其就范。毒打的原因,更多的是为性侵,被拐女子成为性奴。

  严某手下张天某供述,仅自己就性侵过5名被拐女子。不止张天某一人对被拐女子有性侵行为,从拐卖团伙头目张某,到中间人严某,买主王某等人都对被拐女子有过性侵行为。他们在性侵过程中,都采取手段避免让被拐女子怀孕,“一旦怀上了,就卖不上价”。