11月14日晚,长沙通程商业广场,小车直接冲进星巴克咖啡店,导致一名女顾客受伤。11月14日晚,长沙通程商业广场,小车直接冲进星巴克咖啡店,导致一名女顾客受伤。

  11月14日晚上,长沙通程商业广场星巴克咖啡店玻璃窗前,一名女司机驾驶一辆红色小车出停车位时,本想前行驶出停车位,司机却疑似失误挂了倒挡,车“屁股”一下撞碎玻璃窗后,直接冲进了咖啡店内,一名临窗女顾客受伤后被送入医院治疗。

  14日晚上7点40分,市民曹小姐路过星巴克目睹眼前这一幕。她说,出事的是一辆红色的小车,司机本想出停车位,结果直接倒进了店内,“由于惊吓过度,她(女司机)一直在哭泣,没有说话。”曹小姐说,玻璃窗与店外地面有一层台阶,“小车倒进店内时得以缓冲,这才避免更大的损失。”

  15日上午11点多,记者来到通程商业广场星巴克咖啡店发现,该店外面为广场的停车坪,被撞碎的玻璃窗已用木板遮挡住。该店大门紧闭,上面张贴告示称“暂停营业”,但未说明原因。对于车祸,店内工作人员均拒绝接受采访。

  目前,车祸的具体原因,交警部门正在进一步调查之中。