犯罪男子在接受采访犯罪男子在接受采访

  昨日,公安部官方微博@公安部打四黑除四害 发布微博:几天前,哈尔滨阿城警方巡逻时查获一名在逃人员管某。今年8月,管某曾吸毒后驾车假装拉黑活,意图对一名搭车女孩强奸。但因为吸毒后身体不行未能得逞,转而将女子身上500多元钱抢走。

  据黑龙江卫视报道,几天前,哈尔滨市阿城区辅警大队的两名警员在市区内巡逻时发现了一辆车,这辆车不仅逆行,而且车速非常快。于是,两名警员把该车截住。警察在询问过程中发现,这名驾驶员因为吸食毒品,神智不太清楚,还刻意隐瞒一些信息。警察经过网上信息比对,发现驾驶员管某竟然是一名网上逃犯,今年8月份曾在巴彦县犯过案,当时也是开着车、吸了毒。

  原来,管某吸食冰毒之后,意识不太清醒,开着朋友的车在街上装拉黑活,拉上一个女孩带往一处玉米地旁,意图强奸。但因为吸食大量毒品,没法对这名女子实施强奸。自己身体不行,他觉得非常怄气,就将女子的衣服都脱了,并把女子的包抢走。

  被害人报了案,管某开车离开了巴彦,没想到这次却因为吸毒违法驾驶被警方逮个正着。