黄岩的瘾君子群中,流传着这么一个传说:有个叫小芬的软妹子,长得漂亮身材又好,只要几百块就能陪睡陪聊陪吸毒。

  前几天,黄岩警方终于见到了这个大名鼎鼎的“冰妹”。长得不错穿得性感是真的,陪睡陪吸毒也是真的,唯一跟传闻不符的是:“她”是男人假装的。

  11月12日凌晨,黄岩公安分局禁毒大队和头陀派出所在一次扫毒行动中,抓获一名吸毒人员何某,何某交代自己刚刚在东城街道的一家商务宾馆吸了毒,还是个叫“小芬”的女青年陪他一起吸的。何某还说,小芬身材和容貌都姣好,在毒品圈子里小有名气。

  “她可以陪你吸毒,陪你睡觉,陪你聊天,非常体贴,我还是提前预约才订到她来陪吸毒的。”何某透露,“小芬”全套陪同服务下来,他付给她700元小费。

  很快,民警找到了“小芬”。面对民警,她显得有些紧张。她上身穿紧身皮夹克,下穿超短裙,金黄色的长发,化着浓妆,全身都散发着香水味,由于皮夹克没穿端正,还隐隐露出胸罩。

  经过审查,小芬承认自己经常陪瘾君子吸毒。但她交代了自己的真实姓名后,民警们却感到奇怪,这是一个很男性化的名字。民警们立即上网核查,发现在路桥区确实有这么一个人,但是性别栏上写的却是个“男”字!民警们立即再次询问小芬,这位刚才还妖艳无比的“冰妹”低头承认:“我是个男的!”

  原来,“小芬”混社会时染上了毒瘾,但是又没什么钱,于是借着自己身形消瘦,面容清秀的优势,化妆成女性,专门陪同一些瘾君子一起吸毒鬼混。“吸毒后大家神情恍惚,根本不会看出来你是不是真的女人。”

  “小芬”说,不少瘾君子看他陪同吸毒,就会分些毒品给他吸,他还能赚到一些小费。“在毒品圈里混得有点小名气了,我去找别人买毒品都能拿到别人拿不到的折扣呢。”通讯员 喻跃翔 本报驻台州记者 陈栋