嫌疑人指认现场照嫌疑人指认现场照

  11月10日下午,景洪市景讷乡金海阁娱乐会所的1万元营业款被盗。随着案件的侦破,老板娘穆女士很是惊讶:这可是所有员工中她最信任的“乖乖男”小马!不过更令她想不到的是,这名乖乖打工男竟然同时谈着5个女朋友。“双11”时,为了满足5个女朋友提出的“买礼物”要求,经济吃紧的小马才打起了营业款的主意。

  万元巨款被盗

  现场没留痕迹

  10日18时40分许,从外面吃饭返回房间的穆女士伸手往枕头下一摸,立刻惊叫了起来,出门时她藏在枕头下面的1万元营业款不见了。

  当天中午12时30分许接到朋友吃饭的约请,原本刚好准备去银行存营业款,一看已经到了银行中午休息时间,穆女士就将9日晚上的1万元营业款放在房间的枕头下就外出吃饭了,没想到半天的功夫钱就被盗了。

  接到报案的景讷派出所民警勘查时,发现穆女士住的房间就与其所经营的金海阁娱乐会所连在一起,但房间门窗都完好无损,现场也没有留下任何痕迹,因而凭初步判断娱乐会所内部员工作案的可能性较大。

  在对金海阁娱乐会所监控进行查看时,发现在当天13时13分至14时50分这一段时间内,竟然没有拍到任何图像。经询问调查,当天在这一段时间内并没有发生过停电或者跳闸的情况,显然是有人对会所的监控设备动了手脚。

  民警由此推测,营业款被盗就应该是在这一个时间段发生的,而对监控设备动了手脚的人,具有重大作案嫌疑。