漫画配图漫画配图

    一夜欢聚后,女友人间蒸发,家中多处可见四溅血迹,是女友本人及其挂牌男友的。究竟,女友身在何方?尽管女友生不见人死不见尸,但其挂牌男友一审仍被判处死缓。

  一对露水情侣,女子阿英时年35岁(两年前),男友张山时年41岁,如今只剩张山(化名)一人。要说张山,实在也不是个Mr right,不仅无业,还已婚,20岁出头时曾犯抢劫罪、伤害罪、强奸罪(未遂),获刑16年。好容易放出来,又到处晃荡,几年来,全靠妻子打工养活。当然,彼时与其相识的阿英是否知情,已经不得而知。

  2012年8月,表姐发现阿英连续几天没上班了,随即报警。警方随后来到阿英位于天河区棠下城中村的出租屋调查,发现现场有多处血迹,且属于阿英和另一名男子。而阿英,如同人间蒸发了一般,杳无踪迹。

  阿英的同事查看了她在办公室QQ的聊天记录,发现阿英交了一个男朋友,其在失踪前与此人联系密切。两个月后,阿英的男友张山在天河区被警方抓获。