仝先生的车玻璃被砸裂 。仝先生的车玻璃被砸裂 。

  华商报渭南讯(记者王培民)侄子开车追尾,叔叔李某和朋友陈某、王某闻讯赶到现场,李某当着交警的面砸裂对方车玻璃。派出所民警欲带离李某,身为大荔县人大代表的陈某竟与他人撕扯谩骂民警,导致李某逃脱。昨日,大荔县人大常委会主任会议决定:暂停陈某人大代表资格,支持警方依法办案。昨日下午,陈某被刑拘。

  车被追尾又遭打砸

  11月9日晚7时许,做生意的仝先生开车给工人送饭,在渭南市临渭区来官路光一村附近刚停车,一辆小轿车追尾他的车后冲下路基,两车并无人员受伤。

  “对方下车后就开始打电话叫人。”仝先生说,“我打完事故报警电话不久,对方叫来的3个人和处理事故的交警几乎同时赶到现场。”

  昨日上午,目击者刘先生回忆,事发时虽然天黑了,但赶来的李某、陈某、王某都在周边村子做生意,比较面熟。三人当着交警的面,不停地大骂并推搡仝先生。“李某几次要打仝先生,但被人拉开,一名拉架的被李某打伤了嘴唇。”刘先生回忆,“就在围观者和交警不停地劝说时,李某突然跳上仝先生车的发动机盖,把前挡风玻璃给砸裂了。”

  车被追尾,处理事故时又被人砸裂前挡风玻璃,仝先生拨打110报警。