男子带小绵羊住酒店被误当人贩子 因绵羊哇哇叫男子带小绵羊住酒店被误当人贩子 因绵羊哇哇叫

  11月11日凌晨0时许,两名外地人在西安市城南一家酒店办理入住时,他们随身携带的箱子里传出了“哇哇.。.哇哇.。.”的声音,这种声音像极了婴儿的哭声。会是人贩子吗?酒店前台为这两名住客办理了入住手续后偷偷的报了警....。.

  “我们的员工怀疑两名住客可能是人贩子,为了确认,我们的员工悄悄的在两人刚开的房屋外听动静。”今日酒店负责人称,“员工上去就听见房间里一个男子说到,快看看死了没。紧跟着另一个男人回了句没事。随后就传来‘哇哇.。.哇哇...’,连走廊里其他的住客也感觉这种声音是,婴儿的哭声。” 酒店员工赶紧向当地派出所报案,当民警持枪冲进房屋后,将此二人控制后,发现房屋内发出“哇哇”声的是两只可爱的小绵羊。

  今日上午,该派出所和酒店向两名住客道歉。“我们是四川人,出差去宁夏。由于孩子特别喜欢小绵羊,我们当地又没有小绵羊,就特意从宁夏回来的时候买了两只。在西安中转,没想到闹出这样的事情,这事尴尬。”两名住客称。