王小梅(化名)说起在KTV的遭遇仍很气愤王小梅(化名)说起在KTV的遭遇仍很气愤

  华商报讯(记者孙昊)一女子在KTV和朋友唱歌,朋友叫来一位“银行的处长”,不料几杯酒下肚后,这位“处长”开始对她动手动脚。两人在争执过程中,她的姐姐报了警。

  女子称敬酒洒到“处长” 拿纸擦酒时对方动手动脚

  11月7日晚上9时许,王小梅(化名)和姐姐来到长安路真爱KTV和朋友唱歌。昨日,王小梅回忆说,她们到包间时,里面已有2名男子,都是姐姐的朋友。简单介绍后,王小梅了解到其中一名男子强某是做生意的,也是他叫王小梅和姐姐过来唱歌娱乐。

  当晚10时许,强某称要给王小梅介绍认识一位“大领导”,不一会,一名40多岁的男子来到包间内。据强某介绍,这个男子是某银行陕西分行一个处长。随后,强某和包间内的另一位朋友开始向这位“处长”敬酒,但他并未喝酒。

  “这个人大约40岁,身高1米7多,方脸,戴了一副黑框眼镜。”王小梅说,她之前从未见过这位“处长”,经了解,她得知他和强某平时在业务上有往来。“处长”唱了几首歌后,强某和朋友又开始敬酒,这时“处长”喝了几杯啤酒。看到“处长”开始喝酒,王小梅和姐姐一起向他敬酒,在这个过程中,王小梅不小心将杯中的啤酒洒到了他的衣服上。

  “我赶紧给他道歉,然后拿纸擦衣服上的酒。”王小梅说,“没想到他直接把我搂住,然后手就往衣服里伸。”据其描述,“处长”一只手摸到了她的胸部,另一只手开始解她的内衣扣。

  见此情形,王小梅开始反抗,但“处长”也抓住她的胳膊不放手。昨日下午,王小梅将袖子撩起时,可以看到左右小臂处各有3处淤青痕迹,右胳膊处还有指甲划伤印记。王小梅称,看到对方力气大,她就抄起桌上的一只酒瓶向对方砸去,对方倒在地上后,开始向她道歉。

  在王小梅和“处长”争执期间,王小梅的姐姐报了警,并用手机开始录像。王小梅表示,她在敬酒时,强某和另一位朋友都出去了。听到屋内有动静,强某回到包间内,看到王小梅的姐姐正在用手机录像,上前将手机夺下,直接摔在了地上,并让“处长”先行离开。