寇恩说这次已是他第4次下蛋。寇恩说这次已是他第4次下蛋。
寇恩说这次已是他第4次下蛋。寇恩说这次已是他第4次下蛋。

  印尼各大传媒近日报道一宗匪夷所思的新闻,指当地1名62岁男子日前感到肚痛,在邻居按摩胃部后,竟从体内排出1粒生鸡蛋。虽然邻居言之凿凿,但医学专家认为这是不可能的事。

  “下蛋”的62岁男子寇恩住在雅加达北部,他于本月3日在结束印刷厂工作后,坐着和朋友聊天。他突然抱怨肚子很痛,被带到休息室躺下,并由朋友帮他按摩胃部。接着离奇的事情发生,朋友声称亲眼看到寇恩从肛门“产下”1粒生鸡蛋。寇恩的朋友扎伊那更发誓说,就是他从寇恩的肛门口取出这粒鸡蛋。

  寇恩之后说,他早于1998年就发生过这种怪事,当时他住在中爪哇三宝垄,大约每3个月就会下蛋1次。寇恩说,这次已是他第4次下蛋,过去也曾因为这问题到医院接受治疗,但医生都束手无策。

  寇恩目前已为人祖父,他的妻子及2名女儿也知道寇恩屡次下蛋的怪事,但都爱莫能助。对这宗老男人生鸡蛋的怪事,当地医学专家直呼不可能,认为有必要把寇恩再送到医院彻底检查。