昨天,12岁的小君(化名)已离家出走3天。昨天,12岁的小君(化名)已离家出走3天。

  事情源于11月4日,小君的手机里跳出一条链接,内容是一些色情动漫。这事被老师知道后,他被要求“请家长”。

  当天下午放学,小君就没再回家了。我们不知道,小君离家出走是怕严父的责罚,还是因为色情动漫而感到羞耻,无颜面对父母和同学。

  如今,父母只想对流浪在外的小君说:“儿子,错不在你,爸爸妈妈也不怪你,回家吧……”

  手机跳出链接

  点进去是色情动漫

  小君在江北某小学上六年级,最近的一次考试,他数学还得了个满分。

  11月4日上午,小君的手机里跳出一条链接,点开之后,发现是段视频,内容都是色情的动漫。这事被同学发现了,然后老师就知道了。

  “老师当时就打电话告诉了我这件事,让我明天陪儿子去一趟学校。”小君的爸爸欧先生说。

  当天下午6点多,欧先生和妻子郭女士在家做好了饭,却迟迟不见儿子回家……两人渐渐坐立不安,开始打电话给同学、老师、亲友询问,但大家都不知道小君的消息。