昨日凌晨,救援人员正对失事的砂浆车进行处理。昨日凌晨,救援人员正对失事的砂浆车进行处理。

  南都讯 前晚9时30分许,东莞市虎门镇北栅社区中国电子产业园某项目部工地内发生一起翻车事故。一辆散装砂浆车开到工地准备卸料时,右后轮所处的地面突然下陷,导致该车反转倒翻进一个布满钢管的深坑内,驾驶室内两名广东湛江籍的司机被困,直至昨日凌晨4时30分才被陆续救出,事故最终造成1死1伤。受伤司机透露,死者被困几分钟后已没了声息,死前一直喊:“老婆我爱你,孩子我爱你!”

  砂浆车遇地陷反转掉进深坑

  中国电子产业园是东莞市重点工程,事发时工地内多个项目正在施工当中。前晚9时10分许,龙成宽和3名工友驾乘一辆粤A牌散装砂浆车来到事发工地。虎门镇政府的通报显示,他们均是广州市南沙区黄阁镇长丰砂浆厂员工,前晚的任务是往产业园一个项目部的工地运送砂浆。抵达工地外约20米处时,两名工友先行下车查看卸料口所在处的情况,龙成宽和另一名工友刘志安随后驾车前往卸料口。

  20分钟后,事故发生了。“车突然震了一下,然后整个就翻了下去”,刘志安说,他与龙成宽还没来得及反应,驾驶室内已经倒转在地,两人均被死死压住。现场目击者表示,砂浆车停在卸料口附近的地面时,右后轮的地面突然下陷,导致砂浆车反转掉进一个深坑内,最终车轮朝天仰躺在坑内。