新浪首页| 新浪辽宁| 新闻| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 健康| 教育| 城市| 便民| 站点导航| 惠购| 法律

|邮箱|注册

新浪辽宁

新浪辽宁> 新闻>生活万象>正文

男子校内偷车持刀行凶 遇武术系猛男遭暴打(图)

来源:四川在线-华西都市报2012年9月15日08:26【评论0条】字号:T|T

被学生抓住的小偷。(图据网友微博) 被学生抓住的小偷。(图据网友微博)

  点击阅读更多精彩社会新闻>>

  偷车贼摸进成都某高校,欲偷车不成,拿出尖刀刺伤车棚管理员和学生,夺路狂奔

  勇猛擒贼

  小偷没想到的是,他惹怒的大学生,有的是武术系学散打的,有的是篮球专业的

  9月13日下午,一个贼窜进成都某高校偷自行车,被看管员当场发现。他拿刀划伤抓他的学生和看管员,夺路狂奔,却不巧遇上了一群血气方刚的大学生,他们前堵后追,硬是追赶了近一公里,直到这个贼精疲力尽,连拿砖头的力气都没有,“乖乖”被大学生们制服。目前,偷车贼已被刑事拘留。

  1败露

  佯装学生偷车被抓个正着

  9月13日下午6点,成都某高校正值下课时间,第五宿舍前的车棚变得“热闹”起来,修车停车的学生络绎不绝。没人注意到,一名身穿黑色T恤,脚踩黑色自行车的,貌似学生模样的男子低着头随人群混进了车棚。

  男子推着车在车棚里东逛西晃,四处搜索着什么,十多分钟过去都没有找到“车位”。他盯上了一辆白色自行车,见无人注意,他丢下自行车,从兜里拿出事先准备好的夹子“开工动锁”。“啪”,轻轻一声车座上的软锁就被夹断。

  “干什么?干嘛鬼鬼祟祟动别人的车!”眼前突然出现了看管员叶大姐,着实吓了该男子一跳。他收起夹子,指着白色自行车吞吞吐吐地说:“没有,我在动我自己的车。”他竟忘了,自己的车正横躺在脚下。

  “锁都夹断了,你是小偷,抓小偷!”男子见状,扒开叶大姐,朝门外夺路而逃。

  2行凶

  狗急跳墙刺伤管理员逃跑

  正在大门口的张先生听到妻子叶大姐的喊叫声,立即关上车棚大门。门口修车的研三学生小王放下了手中的活,抵住了大门。男子冲过来,推开张先生,一把拉开了大门。

  “不准走!”叶大姐、张先生和小王同时拽住了男子的手臂。男子用力猛甩,但力气不够,眼见无法挣脱,他狗急跳墙,从兜里拿出一把20厘米长的折叠刀,朝三人挥舞过来。刀影划过,叶大姐和小王手上都出现了一道血口。

  男子挣脱叶大姐和小王,见张先生仍死死抓着,男子将刀对准了张先生的胸口猛刺过来。张先生松手退了几步,男子挣脱后拔腿朝第五男生宿舍跑。

  3抓贼

  男生充当“人肉炸弹”阻截

  尚未跑出几米,男子突然感觉右肩一阵剧痛,原来负伤的小王抓起身边的气筒,朝他猛砸过来,气筒都被砸掉一半。可逃命心切的男子根本顾不上疼,继续狂奔。“逮小偷!”宿舍楼传来同学的吼声,一场追击围堵小偷的“战斗”打响。三四名学生从楼里追了出来。在第五男生宿舍门口,一名男生将手中的饭盒朝男子丢过去,男子加速躲闪过去。可他刚跑出20米,一男生如人肉炸弹般,朝男子撞过来,两人翻倒在地。男子手肘鲜血不止,但听见身后喊声雷动,男子连滚带爬继续逃。

[1] [2] [下一页]

  点击阅读更多精彩社会新闻>>

  辽宁捐精揭秘:房内无“片”捐一次给3500元(图)

  大连渔民海中网到怪异头骨 嘴巴罕见身份成谜(图)

  大连中年妇女深陷情欲 被坏小伙拍裸照玩弄敲诈

  锦州男子被骗后当街撒钱引行人疯狂哄抢(图)

  大连男子与女同事发生关系 用艳照敲诈其丈夫

  18岁少女面对性侵捅死裸体大叔获刑4年

  14岁少女白天在广场公厕遭猥亵强奸近2小时(图)

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪辽宁简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有