新浪首页| 新浪辽宁| 新闻| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 健康| 教育| 城市| 便民| 站点导航| 惠购| 法律

|邮箱|注册

新浪辽宁

新浪辽宁> 新闻>生活万象>正文

男子穿警服给女友强注毒品后报警称抓到吸毒女

来源:华商网-华商报2012年9月14日08:31【评论0条】字号:T|T

  点击阅读更多精彩社会新闻>>

  23岁的榆林男子张龙,虽然一直没有正式工作,平日却穿着一身警服。

  在榆林打工的女子玲玲(化名)与他相识并同居,本以为幸福地拥有一个警察男友,然而随着时间的推移,玲玲发现,身边这名男子给她带来的不是幸福,而是一连串的噩梦。

  “警察”男友另有所图

  今年3月,张龙在榆林市榆阳区一家招待所认识了女子玲玲,见面时,张龙穿着警服,并给玲玲出示了警官证,称自己是榆阳公安分局新明楼派出所民警,双方互留了联系方式。

  此后几天,张龙多次请玲玲吃饭、唱歌,随后开始谈对象并同居。

  玲玲被张龙的甜言蜜语迷惑,本以为这是幸福生活的开始,她哪里想到,张龙是另有所图。不久,张龙称自己要承包工程想借5000元急用,并许诺数日后归还。玲玲信以为真,将钱交给张龙。可交往时间越长,玲玲越发觉得张龙谎话连篇,只想在她身上捞钱,双方多次发生争执。

  “一次我们吵架后,张龙说给我喝的水里放了毒品,打个电话就把我送进派出所。我很害怕,在他强逼下打了一张两万八千元的欠条……”玲玲2005年曾因吸食过毒品海洛因,被警方处理过,后来她再没有吸食。可是,这段经历被张龙无意间知道后,总是拿此恐吓玲玲。

  分手不成她被男友铐走

  心生恐惧的玲玲最终下决心离开张龙的纠缠,然而她并没有如愿。

  5月30日下午,玲玲在打工的理发店内忙碌,张龙带着一名男子冲进店内,将玲玲双手铐住带出,乘出租车带至榆林市南郊。玲玲向出租车司机大声求救,然而司机没有理睬,最终玲玲被强行拖下车。

  玲玲被拖至一处沙地内,张龙当场抢走玲玲钱包内的1650元现金和银行卡。在逼迫玲玲说银行卡密码未果后,张龙给一名女子打电话,让其带上毒品和注射器过来。

  “张龙和那个男子把我压在地上,那名女子拿着注射器想将里面的东西注射进我体内,我拼命反抗,将注射器上的针头扳弯了,张龙又换了一个针头继续给我注射。”回忆起那一幕,玲玲痛苦不已。

  把她“送”进派出所又称能保释

  张龙等人将毒品和水的混合液强行注射到玲玲肘部,然后,张龙给新明楼派出所一名协警打电话,称自己逮住一名吸毒女,让派出所过来抓人。张龙让两名同伙先行离开。

  当民警赶到现场将张龙和玲玲带回调查。由于玲玲坚持不承认吸毒,情绪激烈。发现异常后,民警告诉张龙,此事无法处理。

  此时,张龙又心生一计,欺骗玲玲说,只要给他5000元就可以将她保释出去。玲玲同意后,张龙将玲玲带至银行,她取出5000元钱交给张龙,张龙就离开了。

  第二天,玲玲来到榆林市公安局报警,讲述了受害经过。她经过尿样检测,检测结果呈阳性。今年6月,张龙被列入网上逃犯,不久他在延安落网,另外两名同伙仍然在逃。

  张龙供认,自己的警服、工作证、手铐等物都是买来的,初中辍学后一直没有正式工作。

  近日,张龙涉嫌招摇撞骗罪、抢劫罪、强迫他人吸毒罪、敲诈勒索罪,已被榆林市检察机关审查起诉。 本报记者 宋飞鸿

  点击阅读更多精彩社会新闻>>

  大连中年妇女深陷情欲 被坏小伙拍裸照玩弄敲诈(图)

  海归女醉酒躺车前盖 搔首弄姿调戏交警(组图)

  大连男子与女同事发生关系 用艳照敲诈其丈夫

  辽宁抚顺投上亿元建157米高建筑被指大铁圈子(图)

  锦州一男子独居深山36年破解哥德巴赫猜想(图)

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪辽宁简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有