新浪首页| 新浪辽宁| 新闻| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 健康| 教育| 城市| 便民| 站点导航| 惠购| 法律

|邮箱|注册

新浪辽宁

新浪辽宁> 新闻>生活万象>正文

司机醉驾豪车撞车致4人死亡 肇事车遮牌闯红灯

来源:扬子晚报2012年8月6日【评论0条】字号:T|T

惨烈的现场,英菲尼迪报废。季宇轩 摄惨烈的现场,英菲尼迪报废。季宇轩 摄

  扬子晚报讯(记者 季宇轩 郭一鹏)昨天凌晨3点多,在南京市鼓楼区中山北路与湖北路交汇路口,一辆白色英菲尼迪跑车从鼓楼转盘方向驶来与一辆从湖北路开出左转至中山北路的蓝色轻型货车相撞。跑车车头撞上货车后轮,货车两侧后轮被撞飞,跑车失控还撞上路边一名路人。有一男一女从跑车内部飞出,跑车司机被卡车内。120到达现场后确认,这四人全部死亡。交警部门表示,英菲尼迪跑车司机涉嫌醉酒驾驶、闯红灯、遮挡号牌,目前,该事故警方还在进一步调查中。

  G37是英菲尼迪推出的豪华高端轿跑车,与同级别车型比较,G37更突出了品质和运动风格,外观锋利的大灯与流畅的车身线条足以表明其非同一般的豪车风范。英菲尼迪G37在国内售价基本在40万元以上。

  肇事车“英菲尼迪”是谁的

  4月才车辆登记,已有违法行为16起

  事发后,曾有人在微博发帖,说对这辆“英菲尼迪”印象深刻,曾在草场门附近随意变道,轧黄线,不过帖子刚出来没多久就被博主删除了。记者了解到,这辆“英菲尼迪”在车管所登记时间为2012年4月,登记名为某建设工程公司。按照相关人士的说法,应该是焦某的父亲所有,只是暂由还没上班的焦某使用,目前已有违法行为16起,不过多数是违停,大多集中在6、7月份。

  现场:一头栽进货车后轮,跑车只剩“骨架”

  昨天清晨4点多,扬子晚报记者接报赶到现场。警方已经在中山北路怡华假日酒店门前的路段拉起了警戒线,从中山北路和湖北路交汇口到怡华假日酒店门前这段七八十米的路面上,全是黑漆漆的机油,还到处散落着白色的汽车碎片。在中山北路和湖北路交汇口往鼓楼转盘方向的车道上停着一辆蓝色货车,不过这辆货车看起来已经是“饱受摧残”,车子的两个后轮都不翼而飞,货车后面的反斗也被削去了一块。

  随后,记者在几十米开外路边门面房前找到了货车的两个后轮。在距离货车七八十米开外,在怡华假日酒店门前的路段,一辆白色跑车车头已经被削平,同样停在中山北路往鼓楼转盘方向的车道上。从车尾能勉强看出,这是一辆白色英菲尼迪G37跑车。很明显,这辆跑车经过巨大的撞击,已经完全报废,车内气囊全部已经弹开,整个车辆基本只剩了一副“骨架”。在这附近的路面上,能陆续看到这辆车的前挡泥板、后挡泥板、叶子板、引擎盖、轮毂等部件。记者从撞脱落的车牌上看到,这辆车还用光盘遮住了号牌,最后三位为G37。

  悲惨:跑车内三人全部死亡,还撞死一名路人

  在这辆白色英菲尼迪跑车残骸旁不远处躺着一男一女,120急救医生表示,他们赶来时这两人已经没有了生命体征,同样在中山北路另一侧的慢车道上,躺着另一名男子,也已经当场死亡。目击者杨先生事发当时刚从附近一家KTV出来,目睹了车祸的整个过程。“这辆白色跑车车速很快,货车从湖北路左转过来速度也不慢。”杨先生称,他当时刚走到城市名人酒店门前时,这辆白色跑车就“嗖”的一下过去了,紧接着就“轰”的一下,出事了。撞击发生后,白色跑车就飞到了半空中,撞毁了不远处的信号灯,还撞到了一个人,紧接着整个车身就像是碰碰球,又被弹到了马路另外一侧,车上还有人被甩了出来。

  随后,杨先生立即报警,警方赶到现场后就拉起了警戒线。由于白色跑车司机一直卡在驾驶室中不能动弹,因此,消防也赶到了现场,对英菲尼迪跑车进行了破拆,将司机抬出车外,不过司机也当场死亡。

 [1] [2] [下一页]

相关报道

发表评论

精彩推荐更多>>

新浪简介|新浪辽宁简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有