2018年沈阳中考成绩正式发布,

  全市中考成绩一分一段表出炉。

  沈阳市2018年中考成绩

  一分一段表出炉,

  算算哪些孩子能上“三校”?

  7月11日,沈阳市招考办公布“2018年初中学业水平(升学)考试成绩一分一段”。考生及家长基本可以根据统计表,以及沈阳各大高中的招生计划,推算出自己是否能被心仪高中录取。

  据悉,通过一分一段表格,基本可以预测出省实验、东北育才、沈阳二中,也就是沈阳“三校”的录取分数。因为这三所学校在第一批次提前录取志愿中,每年录取分数线在全市也是最高的一批。

  小编为考生和家长再加点福利!

  ↓↓↓

7月12日,考生可到报名单位领取成绩通知单,其中集体报名的应届考生到毕业学校,单独报名的应、往届考生到报名所在地招考办领取本人的成绩通知单。

考生若对成绩有疑义,可持准考证和成绩通知单于7月12日至13日到报名所在地招考办申请查分,填写《沈阳市2018年中考查分登记表》,注明要查询的科目,过期一律不予受理,并于7月15日到当地招考办查询查分结果。查分内容包括核分(小题分、大题分、总分)、错评、漏评等。对于查分结果,无论是正误差还是负误差,均按查核后的分数予以更正。

  ▍图文来源:沈阳招生考试网、华商晨报、沈阳日报等网络综合

  ▍图文编辑:斯斯

  沈阳新闻广播