辽宁省内多家事业单位、国企招人啦!

  海事局、公安局、铁路……

  全是好单位!规模大,岗位多

  赶快看看吧!

  2018年辽宁海事局事业单位

  公开招聘15名工作人员公告

  为满足辽宁海事局事业单位发展需要,经交通运输部海事局批准,辽宁海事局决定面向社会公开招聘15名事业编制工作人员。

  参加本次招聘的单位均为中央机构编制委员会办公室批准成立的财政补助事业单位,主要承担海事后勤保障、水上安全通信等服务保障和技术支持职责。现就招聘有关事项公告如下:

  一、报考程序

  (一)职位查询:

  报考人员对报考职位有关信息需咨询时,请直接拨打报考咨询电话,电话号码:0411-82625607(此号码于5月21日至30日,工作日08:30-11:30、13:30-17:00时间接受咨询)。

  (二)网上报考和资格审查

  1。本次招聘采取网络报名的方式进行。报考人员可登录中国海事局事业单位公开招聘考试网(zl.msa.gov.cn)报名。

  2。每人仅限报考一个招聘单位的一个职位。

  3。报考时间:2018年5月21日8时至2018年5月29日18时。

  4。资格审查时间:2018年5月21日8时至2018年5月30日18时。

  5。为防止后期考生集中报名出现网络堵塞情况,2018年5月27日18时后,报考系统不再更新报考合格人数。

  二、招聘考试

  (一)笔试

  笔试时间初步确定为2018年6月23日。

  本次招聘笔试地点设在天津。最终的笔试时间及地点,以准考证上明确的时间和地点为准。

  笔试共分两个科目,科目1为职业能力测试,科目2为综合知识。每科目考试时长为120分钟。

  (二)面试

  面试暂定在2018年7月下旬至8月上旬期间举行。最终时间、地点以面试公告为准。辽宁海事局将按照各职位招聘计划确定的面试比例,在各职位达到笔试合格分数线的考生中,按笔试成绩从高到低排序,确定面试人员名单,并在中国海事局事业单位公开招聘考试网、辽宁海事局官网上公布。

  2018年大连市公安局保税区分局

  招聘文职警员15名公告

  根据工作需要,大连市公安局保税区分局现面向社会招聘普通雇员(文职警员)。现将有关事项公告如下:

  一、招聘人员性质

  聘用的普通雇员(文职警员),不具有人民警察身份,不具备执法主体资格,在大连市公安局保税区分局公安民警的带领下,从事公安执法执勤辅助性工作。

  二、招聘数量

  本次共招聘普通雇员(文职警员)15人。

  三、招聘资格条件

  普通雇员(文职警员)

  (一)年龄在30周岁以下(1988年5月1日以后出生),具有大连市常住户口的男性公民;

  (二)具有全日制本科及以上学历,学士及以上学位,能熟练操作计算机;

  (三)自愿从事公安机关文职警员工作;

  (四)具有良好品行和吃苦耐劳精神,以及能够适应公安机关执勤值宿工作的履职能力;

  (五)身体条件:

  1、身高:175cm及以上;

  2、身体健康,无残疾及传染性疾病,无纹身、口吃及酗酒、赌博等不良嗜好,双眼矫正视力不低于5.0;

  四、报名方式

  公告发布时间:2018年5月17日

  集中报名时间:2018年5月17日—2018年5月25日16:30截止

  2018中国铁路沈阳局集团有限公司

  招聘大专(高职)毕业生2720

  中国铁路沈阳局集团有限公司根据工作需要,现招聘2018年全日制大专(高职)毕业生,具体事宜公告如下:

  一、招聘岗位、专业、人数及具体工作单位

  二、招聘流程

  1。网上报名。应聘人员请于2018年5月14日至5月22日登录中国铁路人才招聘网进行网上报名。

  2。审核筛选。中国铁路沈阳局集团有限公司根据招聘条件对报名人员审核筛选,确定面试考核人选。未进入面试考核环节的应聘人员恕不通知。

  3。面试考核。接到面试通知的应聘人员须按指定时间、地点参加面试,否则视为放弃应聘。面试时须携带以下资料:《毕业生应聘登记表》(网上下载,本人签字)、就业推荐表、成绩单及就业协议书原件、身份证、近三个月内体检报告(二级甲等及以上医院常规项目体检,血压、辨色力、视力、听力、心电图、胸片、血常规、尿常规、肝功能、肾功能为必检项目)。面试考核于2018年5月31日前完成。

  4。结果公示。通过中国铁路人才招聘网公示招聘结果,公示期满无异议的,办理签约手续。

  2018辽宁抚顺清原满族自治县公安局

  招聘警务辅助人员15名公告

  根据工作需要,清原满族自治县公安局面向抚顺市域内招聘警务辅助人员。现就有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  本次招聘警务辅助人员为清原县公安局相关警种和派出所岗位,招聘人数为15人,均为男性。

  二、招聘条件

  (一)年龄须在20周岁—35周岁之间,即1982年5月1日—1997年5月1日期间出生;有从事与公安相关工作(仅限于清原县公安局所使用的公益岗位和临时工作人员)3年以上经历者,年龄延至40周岁以下,1977年5月1日以后出生。

  (二)具有抚顺市域内户籍。

  (三)学历专业要求:

  三、报名及资格审查

  (一)报名时间:2018年5月26日——2018年5 月 27 日上午9:00——下午16:00。

  (二)报名方式:采取本人现场报名的方式进行。报考人员现场报名时需进行身体初检,初检内容主要包括身高、体重、视力。

  (三)报名地点:清原县人才交流服务中心(武装部9楼)

  赶快转给身边需要的人!

  你是在工作岗位上继续奋进

  还是在寻求一段新的事业征程?

  编辑/葫芦

  消息来自辽宁就业网