一周内家门锁眼相继两次被堵,谁干的?巧的是,楼道内新增了锁王小招贴!这令房主格外气愤与焦急:难道还会有下一次被堵?3月4日,当事人想托本报告诫堵锁眼者:快收手吧!否则,安装摄像头报警缉“凶”!

  郁女士家住沈阳市皇姑区长江南小区。一周前,她和丈夫下班回家,发现锁眼被堵了。无奈,她只好更换了锁芯。为了预防再次被堵,她特意更换了一种外面有密码锁遮挡的防堵锁。但意料不到的是,几天后,她家的锁眼再次被堵,外面的密码锁遮挡也被撬了。

  由于该小区为老旧弃管小区,既没有物业也没有监控,她不知怎么办。偶然间,她看到本报报道《6户居民全被堵锁眼,监控抓住“锁王”》(详见2月21日本报7版),经观察发现,楼道内果然新增了锁王小招贴。她按照上面的电话打过去,但对方拒不承认。

  “我想托贵报发一条启事:堵锁眼者你赶紧收手吧!否则,我会在家门口安装摄像头并报警!”她说。

  沈阳晚报、沈阳网记者 唐葵阳