为让出国的女朋友回心转意,沈阳一名大四男生准备赴韩国整成女友心目中的“男神”。这可能要花费掉至少10多万。

  林峰(化名)家住沈阳,外形粗犷。在很多人看来,他虽不是帅哥,但也不算丑男。但6月初,他做了一个决定,准备在自己的脸部“大动干戈”,通过整容让他变成帅哥一枚。变成帅哥并不是林峰有爱美之心,而是为了挽回一段爱情。

  林峰今年大学毕业,本打算去北京找工作,但面试并不顺利。即便求职难,也没有想过通过整容求职,但近期由于恋爱波动,让他动了整容之心。据介绍,林峰在大学处了一个女朋友,是他的学姐,相处两年后女孩毕业去了国外。当初两个人的约定是,等他毕业了女朋友也回国,两个人一同在北京找工作。今年上半年,女友透露在国外有一男孩追求她,而且说男孩挺帅。

  距离的遥远、对女友的深爱,让林峰产生了强烈的不自信。于是,他做父母的工作想去韩国整形,让自己变帅之后再去国外见女友。

  现在,他已经将自己的照片传送整形机构并正在研究具体的整形方案,预算手术费用11万。

  目前,他已通过沈城一家机构联系,准备赴韩整容。

  欲做4项手术 鼻、眼、额头、颧骨全动

  昨日,记者从林峰联系做手术的某整形外科中心的咨询信息表上看到,林峰准备做四项手术。

  包括颧骨缩小术,鼻综合整形+鼻接骨,半切开双眼皮+眼部脂肪取出,额头脂肪填充。

  这四项仅手术费共11.2万,还不算手术后的药费、酒店住宿费用等。