烧烤店开业第一天,累了一天的店主夫妻在店里睡下。没有完全熄灭的炭火盆,差点要了他俩的命。多亏小区保安路过,砸门救人。昨天,获救的店主夫妻紧握着三名救人保安的手,谢个不停。

  开业首日:“忙晕”烧烤店老板

  李红全和妻子在和平区中海国际社区开了一家烧烤店,4月18日,小店第一天正式营业。“开业第一天,生意特别好,来的客人特别多。”昨日,李红全向沈阳晚报、沈阳网记者讲述了当时的情况:“当天晚上,我跟妻子俩忙到挺晚,就寻思着不回家了,在店里将就一宿。”

  在送走了最后一桌客人后,李红全将炭火盆端回屋内,并放在了他在店内临时搭的简易床附近。凌晨2时许,李红全的妻子起身上厕所,可是没走几步,竟然重重地栽倒在了地上。听见妻子摔倒的声音,李红全赶紧起身想要搀扶妻子,没想到自己也感到了一阵阵头晕。“媳妇还没扶起来,我自己也摔倒了。我猜想,可能是炭火盆没彻底熄灭,我们俩应该是一氧化碳中毒了。”

  李红全拼尽全身力气向门边爬去,一边不住地拍门、一边呼救。“没喊几声呢,我就失去了知觉,后来什么都不知道了。”

  24小时热点新闻:

  辽宁省近期人事任免 石崧任本溪市纪委书记

  沈阳市大东区法院院长违规公款吃喝 受党内警告处分

  东北一农民在政府办公楼喝农药身亡 警方介入

  辽宁男子考研收录取通知又被撤销 工作人员称误发

  沈阳二环路发生惨烈车祸:不少途经司机竟忙拍照

  全国15个新一线城市:辽宁两城市在列

  沈阳一女子怀疑前夫有新欢 下药后再行凶

  女生夜不归宿被父亲脱光衣服用树枝抽打死亡

  图集|沈阳辣妹上演脱衣秀时“反目成仇”大打出手

  图集|宋小宝师妹撩人写真曝光 身材火辣大秀白滑长腿

  图集|中国213个AAAAA级景区 辽宁4个在列

  图集|沈阳一酒店埃及艳后雕像过于暴露遭吐槽

  图集|校长带女教师开房 过程图片被曝光