日前,读者李女士反映友好广场周边的公交站牌和电线杆上出现大量“天上人间”招聘广告,“‘天上人间’不是北京被警方打掉的涉黄场所吗?广告上说得这么诱人,会不会有问题,不是非法的吧? ”

  昨日中午,记者在友好广场周边的公交站台的广告箱体、站牌、电线杆上看到了大量A4大小内容相同的“天上人间”招聘广告。广告中称,天上人间娱乐会所急招男女服务员、公关部经理、包房公主、技师名媛等,欢迎勇于挑战高薪,思想开放,有想法的新时代男女青年,可接收应届毕业生,学生可兼职。记者注意到,广告上承诺的工资优厚,如技师名媛日薪最高可达5000元。

  记者注意到,广告上除了一个署名为尹总的手机号码及微信号外,没有其他联系方式,也没有公司地址。随后,记者拨通了尹总的电话,表示要应聘。男子简单询问了记者的身高体重,表示可以在下午四点前到天津街一家商务会所面试,“记得带50块钱入职费,我们帮你建档案,以后发工资用,干满一个月给退。 ”

  对此,一位民警表示,此类“野广告”暗藏招聘陷阱,专门骗取应聘者交纳的档案费、押金等。民警提醒,求职者如遭受不法侵害,应立即报警。同时民警提醒,找工作一定要去正规场所,不要轻信路边“野广告”。

  24小时热点新闻:

  葛乐夫提名为辽宁省交通厅厅长 赵长富提名为营口市长

  盘锦市政协副主席刘铁鹰接受组织调查

  辽宁官员近3千万家产来源不明

  沈阳供热缴费期拟延一个月 将支持网上缴费

  沈阳一男子夜间街头遭拦路抢劫被杀

  北大女生支教用黄瓜上性教育课 亲自表演情景剧(图)

  大连“天上人间”街头招聘:日薪5000元

  图集|2015沈阳国际车展车模高挑性感

  图集|辽宁26位拟任领导职务人选公示

  图集|美女健身教练秀火辣运动照 网友惊呼神似苍老师

  图集|沈阳一高校女神获世界小姐东北区冠军

  图集|20岁姑娘拥有全美最长双腿 腿长达125.73cm